Ristorazione veloce
LA BUONA CUCINA ITALIANA
Eden è specializzata nella pausa pranzo: con i suoi due punti ristoro in via Cristoforo Colombo e presso la Fao ( Food and Agricolture Organization of the United Nations ) .
Nei self-service e ristoranti Eden il momento della pausa è gustoso e unico perché Eden ti fa sentire a casa .
L'ampia offerta degli chef è fatta di ingredienti di prima scelta e si ispira alla cucina tradizionale con diversi menù che variano ogni giorno.
La gentilezza del personale, la garanzia delle materie prime fresche rendono i ristoranti e bar Eden dei locali accoglienti e piacevoli.
Ideale anche per un aperitivo, con buffet ricco e sfizioso ; offre inoltre il servizio Catering e banqueting .
Il self-service non è altro che una cucina aperta , dove l'unica componente mancante è il servizio al tavolo che non influisce però sulla qualità dei piatti preparati , ma incide considerevolmente sul prezzo finale e sui tempi del servizio. La qualità in eden è un "modo di operare" che ha come obiettivi innanzitutto la limitazione dell'incidenza del "caso" nei risultati dei processi aziendali , poi la riduzione degli sprechi dovuti a inefficienze organizzative; infine il monitoraggio dei rischi igienico sanitari della produzione alimentare e la tracciabilita' degli alimenti lungo la filiera produttiva.
La selezione e il controllo sulle materie prime acquisite e sui fornitori rappresentano un tassello importante del Sistema Integrato per la Qualità , la Sicurezza alimentare e la Tracciabilità del Gruppo Eden.
Eden utilizza prodotti provenienti da agricoltura biologica lotta integrata prodotti tipici (DOP, IGP , DOC) e non utilizza prodotti ritenuti nocivi come gli OGM, richiedendo ai fornitori di aderire ad un codice di condotta etica.
Nell'anno 2015 è stata certificata ISO 9001-2008.
L'introduzione in azienda di un sistema di gestione della qualità ha come scopo l'organizzazione e il controllo delle attività aziendali con un duplice obiettivo assicurare nel tempo il livello qualitativo dei prodotti e servizi in modo da soddisfare le attese dei clienti ed individuare e ridurre le inefficienze aziendali ed eliminarne i costi così come tracciare le materie prime e prodotti finiti per garantire la salute del consumatore finale.