L'eccellenza delle
materie prime

Dal 1999 ci dedichiamo all’arte pasticcera con passione, lavorando e impastando alla ricerca di soluzioni sempre innovative, seguendo continui e costanti aggiornamenti per poter offrire il meglio alla nostra clientela.

La selezione e la scelta delle migliori materie messe a disposizione dei nostri Maestri Pasticceri, ci permette di raggiungere risultati eccezionali.

In Eden tutti gli ingredienti vengono selezionati con passione e rigore tenendo conto delle esigenze del consumatore finale , per questo la società ha provveduto a certificare il suo sistema di gestione della qualità secondo le norme ISO 9001;2008.
Accanto alla qualità richiesta dal consumatore la cosiddetta qualità “percepita” (determinata da fattori soggettivi e oggettivi e dipendente dal momento o dalla situazione ) , vi è anche una qualità definita “oggettiva” di un prodotto . Questa è  ben definita , misurabile e verificabile rispetto a determinati parametri ed è molto legata al concetto di “sicurezza alimentare”.


Pertanto alla base del concetto di qualità sia per il consumatore sia per il produttore c’è la “sicurezza alimentare” resa obbligatoria dalla normativa vigente. Diversi sono i fattori che concorrono a determinare la “qualità totale” di un alimento.
Ebbene noi cerchiamo di tenere sotto controllo tutti questi fattori attraverso il monitoraggio dell’azienda Certificatrice con l’obbiettivo di soddisfare “sicuramente” gli obblighi imposti per ottenere una qualità “oggettiva” ma anche puntando molto a soddisfare nel consumatore quella “percepita”.

Aromi naturali

Prodotti artigianalmente a partire da limoni, arance e fragole freschi.
Ridotti in pasta dopo vari processi naturali e quindi altamente digeribili senza alcuna aggiunta di solventi o altro.

Attrezzature all'avanguardia

La nostra azienda ha investito molto in attrezzature tecnologicamente avanzate che migliorano la qualità dei prodotti e l’igiene alimentare: abbattitori di temperatura, pastorizzatori ecc.
Possediamo la certificazione 9001:2008 per la “qualità”; la ISO 22000 per l’ “igiene” e la ISO 14000 per l’ “ambiente”.

Babà

Rigorosamente prodotti in maniera artigianale, dall’impasto all’inzuppamento; tutto eseguito con passione e materie prime di alta qualità.
Non acquistiamo baba’ disidratati che poi vengono nei laboratori soltanto rinvenuti e reidratati.

Bacca di vaniglia

Nei nostri laboratori utilizziamo i baccelli di vaniglia. Questo comporta dei costi elevatissimi.
La vera vaniglia conferisce ai prodotti un aroma ineguagliabile ed è naturale.
Al supermercato i baccelli di vaniglia possono arrivare a costare anche oltre 3000 euro al chilo.

Bagne

Le bagne sono realizzate per infusione e distillazione.
Il risultato è un prodotto che conserva intatte le caratteristiche organolettiche del frutto di origine. Questo procedimento complesso e costoso garantisce l’altissima persistenza di aroma e gusto.

Burro

Adoperiamo solo burro speciale per pasticceria a base di panna fresca di centrifuga ottenuta dal latte vaccino crudo. Non utilizziamo margarine, che sono grassi che non esistono in natura ma derivano da un mix di oli vegetali lavorati tramite processi chimici industriali.

Cannolo siciliano

Rigorosamente prodotti in maniera artigianale.
Ne guadagnano in fragranza e croccantezza.
Saranno più friabili e saporiti di quelli acquistati già pronti.

Cassatine siciliane

Rigorosamente prodotte in maniera artigianale.
Non sono acquistate già pronte; viene utilizzata ricotta del territorio a km 0 e farina di mandorla.

Cioccolato

Nei nostri laboratori utilizziamo dei cioccolati pregiati dal forte potenziale aromatico che provengono da commercio sostenibile.
Un cioccolato unico dal gusto eccezionale, Valrhona.
Con la produzione di un intero albero del cacao si ottengono solo 15 tavolette.

Cornetto integrale

Rigorosamente prodotto in maniera artigianale, non acquistato congelato.
Prodotto con farine integrali ricoperto con una croccante crusca e farcito con del miele di acacia; non usiamo gelatine dolci che di miele hanno ben poco.

Farine

Utilizziamo farine che derivano dalla tradizione italiana composte dai migliori cereali.
Farine di grano lavato, che hanno una lenta macinazione al fine di non surriscaldare il cereale, il che comporterebbe danneggiamento di amidi e proteine.
Alta qualità del prodotto finale.

Frutta candita

Adoperiamo della frutta candita prodotta con una canditura tradizionale che contribuisce a preservare le qualità organolettiche originarie della frutta.
Frutta candita priva di coloranti, conservanti e di ogni additivazione di sintesi. Non vengono utilizzati solfiti per la conservazione dei canditi.

Gelato

Prodotto artigianalmente. Abbiamo realizzato un gelato senza grassi vegetali, senza emulsionanti, senza aromi artificiali e a base di fibre naturali.
Il nostro gelato viene preparato ogni giorno con latte e panna freschi.
La passione trasuda dai gusti… …ricchi e intensi. La mantecazione minimizza la presenza di aria nel gelato.

Lievito naturale

Nei nostri impasti viene usato principalmente lievito naturale. La lavorazione del lievito madre è molto più lenta e complessa. Conferisce al prodotto un aroma più intenso, rendendolo più soffice e più digeribile. Infine il prodotto si conserva più a lungo perché il lievito madre è anche un battericida naturale.

Sfogliatelle napoletane

Rigorosamente prodotte in maniera artigianale con un procedimento lungo e complicato, il risultato è un dolce fragrante con un ripieno unico.
Utilizziamo ricotta del territorio a km 0.

Uova

Adoperiamo ovoprodotti professionali da allevamento a terra e possediamo un pastorizzatore professionale per garantire ai nostri prodotti ed ai nostri clienti standard igienici e qualitativi di altissimo livello.

Massima attenzione alla filiera

(i nostri fornitori sono certificati)

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